Интерьер дома из СИП панелей с красными акцентами

Красный цвет в интерьере дома из СИП панелей – очень яркая и эффектная деталь, поэтому с ней надо быть осторожным. Практически в любом интерьере, красная мебель становится центральным элементом комнаты, поэтому наиболее важно правильно подобрать оттенок, сегодня мы расскажем, как это сделать:

1. Если ваш интерьер построен на сочетании белого и черного цветов, то вам подойдет мебель холодных оттенков красного, это малиновый, клюквенный и алый. Контрастность основного фона сделает эти расцветки менее холодными, и они отлично впишутся в интерьер.

2. Если в комнате, где будет красная мебель, пол и мебель имеют теплые шоколадные оттенки, то в этом случаи лучше остановить выбор на теплых оттенках: кирпично-красном, терракотово-красном или рябиновом цвете.

3. В одном интерьере лучше не использовать много красных оттенков, а остановить свой выбор на одном из них.

Строительство самого дома следует начинать с этапа проектирования, на котором определяются все нюансы фасада и внутренней планировки. Именно с этого этапа начинает свою работу компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Кострома.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку